Вырубайте интернет!!!

Михаил Опилкин
Дай скорее мне ответ
Почему ты триста лет..
Не был на моей странице!?
Ходишь ты к другой девице?
Sv Panina.
       ...
С этого всё началось
И ответ писать пришлось.
Почему он триста лет
Не выходит в интернет.

-Бьём тебе земной поклон
Обесточили весь дом.
В интернет давно не ходим
И не гоним самогон.

Все зависли в интернете
Старики и даже дети.
Не гуляют мужики
По девицам дураки.

Все друг друга в гугле ищут
И по сайтам с утра рыщут.
Все мечтают так сказать
Лайков больше подсобрать.

И какая то старушка
У колдуньи взяв совет.
Топором перерубила
Кабель нам на интернет.

Мужики встанут с дивана
Морды вынут из экрана.
Словно зомбики очнутся
И по бабам ломонуться.

Так что девки не стесняйтесь
Губы красьте,наряжайтесь.
Скоро молодцы придут
Здравствуй  девица я тут.

Вот такой вам мой совет
Вырубайте интернет.
А то скоро отупеет
От него весь белый свет!!