Не смогла, виновата

Алевтина Мацонко
Теплота твоих строк,
Не знает границы.
Пусть все будет у нас.
Я хочу вновь присниться.

Словно нежным туманом
Обовью твои плечи.
Поцелую любя.
Жаль,что время не лечит.

Нежность рук, нежность губ,
Мы друг другу дарили.
Эти сказки любви,
Они чудо творили!!!

Ничего нет прекрасней
Ощущенья полета!!!
Когда души умчались
Словно два самолета!

Пробуждение горько.
Очень жаль нет возврата!!1
Ты прости меня милый,
Не смогла, виновата!