Расставания предел

Ия Кузько
Под ногами осень стынет,
Опадая сизой мглой.
Цветом выжженной пустыни
Благолепие слегло.

Всхлипы волн попеременно
Накрывают белизной.
Сколько боли в небе пенном,
Грусти в листике резном.

И поврозь дыханье сосен,
Расставания предел.
Стынет призрачная осень
Растворяясь в темноте. 

Есть предел и вездесущи
Волны на пути идущих.