Ещё про юмор...

Наина Дианова
Юмор нам жить помогает
В теченьи стремительном дней!
ЮМОР нас в жизни спасает
От хамства,ехидных людей!...

ЮМОР конфликт подавляет -
В нём мудрости скрыто зерно!
Агрессию  часто смягчает...
Жаль:не каждому это данО!

ЮМОР -от срЫвов  защита...
Он - капелька Света во тьме!
Остроумие в капле сокрЫто-
Непременно поможет тебе!...