август май как адмирал скалозуб - 5732

Август Май
август май как адмирал скалозуб
09:22
Публикация номер 5732

как адмирал, скалящий на скалы зуб -
август май всё равно - не скалозуб -
слишком мало зубов -
вот вся любовь.

     27 октября 2017 года примерно 09:23

***