разоблачение иннтернет фейка

Мага Багомедов
В далёком тхи хмуром Солсбери....
Наверное все слвшали этот стих прокатмхившийся освежающим юиором по многим тв каналам и интернет сайтам заха подписью семиклассника или иного пионера, так вот братья и сестры, это произведение сотворил автор и провокатор и здешних и твитторских полей Игорь Соболев, в твиттере ищвестный как Garik Sable, ччитайте и поймете , что он мнее юмлрист, чем романтик.