Ты помяни меня в молитве

Ольга Ганина
Ну вот и все, всего осталось, еще немного потерпеть, не торопи, моя усталость, ведь нам с тобой еще гореть. Как мало прожито и много,  чем ближе к горнему иду... Мое спасенье ближе к Богу, грехи же тяжкие ко дну.
Ты, помяни меня в молитве,
И опуская копие...,
Не оставляй на поле битвы,
На растерзание толпе. ...