Жить играючи... Уильям Карлос Уильямс

Кариатиды Сны
William Carlos Williams (США)*

            PLAY

Subtle, clever brain, wiser than I am,
by what devious means do you contrive
to remain idle? Teach me, O master.
------------------------------------------

       Жить играючи**

Тонкий, умный мозг,  что мудрей меня,
как ты, хитрый, умудряешься
бездельничать? Научи , господин.

-------------
*) Благодарность за  первоисточник  Елене Багдаевой
   http://stihi.ru/avtor/bagdayeva

**) Хитрый умудряется, мудрый ухитряется...) (Афоризм на тему)