Не люблю я слабых

Исаков Руслан
Не люблю я слабых
Они страшней всех.
Ложью, обманом живут,
Притворяясь людьми.
Ради пользы и выгоды
И бесовских утех.
Жизнью клянутся
И своими детьми..

Сила только в истине,
Заботе, любви, доброте.
Но не лживых словах,
Криков их в пустоте...