Памяти мужа Василька.. Лучший водитель и наставник

Светлана Мартьянова
День Автомобилиста. Этот праздник отмечают
и профессионалы, и любители. Вся трудовая
деятельность моего любимого мужа была связана
с автомобильным транспортом. Отправляю в Небо
ему свои строчки признания и любви...
***
Много лет я тебя поздравляла
с этим днём, что в конце октября.
Ты - мой лучший водитель! По праву
этот праздник воскресного дня.

Поздравляли тебя сослуживцы,
все водители - наши друзья.
Только в жизни твоей - вдруг граница...
Ты с Небес видишь радости дня.

И стоит твоя "Черная Волга",
ожидая, чтоб сын сел за руль,
да на дачу повёз той дорогой,
что возил ты меня. Верный путь

проложил ты когда-то, Любимый, -
на работу, на дачу, домой...
Наше счастье с тобой - неделимо!
В этот праздник ты снова со мной...

Василек мой! Пишу эти строчки,
и молюсь о покое душе.
Знай, гордятся тобою "цветочки",
что посеял в любви на земле.
 
Наши дети почти все с правами,
поздравляют друг друга с утра.
Если древо богато корнями -
то плоды - это сила добра!

Катя, Оля, Никита и Даша,
Настя, Маша (с правами), Степан.
Сдать вождение - Ане и Паше
а потом - младшей Лизе! Есть план!

Знать, в последний воскресный денёчек
в октябре нужно всех поздравлять
с днём водителя! Тёплые строчки
буду в Небо тебе отправлять...
27.10.2019г.