Любите бабушек и дедушек своих

Екатерина Панасюк
Любите бабушек своих,
Не оставляйте их одних;
Скрывать не стоит доброту
Поверьте, скромность - ни к чему.

Не забывайте навещать
Да нужным словом поддержать.
Вы радость их! Одна семья!
И без любви никак нельзя!

А как же дедушки? Они
Вас тоже любят и нужны.
Быть может, их любовь иная,
Но есть она. Она большая.

Не стоит забывать родных;
Не каждый видит как живых...

26.10.19