Это музыка добрых лет

Соболевская Вероника
Это музыка наших добрых лет,
там где муза всех ждет всегда рассвет
и теплом родным будешь ты согрет,
пусть откроется людям яркий свет.

Дружба станет пусть нам сияньем лет
и звучит в любви пусть всегда куплет,
краски пусть берет из лучей сонет,
в карнавал одет льется красок цвет

Благословением будет наша жизнь,
пусть компьютер наш учит нас прожить
и всегда теперь будем мы светить,
это значит то, что мы будем жить.