гитара страдивари

Петр Говоров
удивительное дело
замечательное тело
как гитара страдивари
так и хочется сыграть
замечательная попа
так и хочется похлопать
эти маленькие сиськи
так и хочется помять

телом я ошеломлённый
и почти в неё влюблённый
между нами в этом деле
так натянута струна
по гитаре перебором
будет соло
будет хором
не ломается гитара
страдивари никогда

нет прекраснее симфоний
в этой песне
в этом стоне
дело мастера боится
я великий музыкант
и гитара отдаётся
мощно
дико в руках бьётся
несомненно в этом деле
я огромнейший талант

а потом на саксофоне
мне мелодию достонет
как вытягивают губы
ноту до до ноты ре
музыкант опустошённый
словно заново рождённый
на гитаре страдивари
вновь готов играть уже

в восхищении соседи
звукам струн и звукам меди
аплодировали дружно
в отопительный стояк
только мы на них забили
мы играли
мы любили
вот такой концерт ребята
я закончил
как-то так