Ягоды-желания-2

Боа Для Вас
Не растут в саду моем
Ягоды обычные.
Неприметное одно
У моих отличие.
А какое? Рассказать?
Вы мне не поверите!
Ведь желанья исполнять
Ягоды умеют те.

Ягоды-желания,
Ягоды-желания,
Ягоды-желания
На моей ладони,
Их дарю всем людям я,
Их дарю без счета я,
И что сердцу хочется
Пусть они исполнят.

Я в ладони соберу
Ягоды хорошие,
И по улице пойду
Угощать прохожих я.
Подходи и стар и мал
За чудесной ягодой,
И все то, о чем мечтал
Поскорей загадывай!

Ягоды-желания,
Ягоды-желания,
Ягоды-желания
На моей ладони,
Их дарю всем людям я,
Их дарю без счета я,
И что сердцу хочется 
Пусть они исполнят.

Ягоды в моем саду
Необыкновенные,
Это песни, что пою
Я вам откровенные,
С ними в радость и в любовь,
И в удачу верится,
Я ращу их вновь и вновь,
Чтобы с вами встретиться.

Ягоды-желания,
Ягоды-желания,
Ягоды-желания
На моей ладони,
Их дарю всем людям я,
Их дарю без счета я,
И что сердцу хочется 
Пусть они исполнят.