мне не надо больше торопиться

Митохондрия
здесь мне даже дышится легко,
на рассвете я встаю с улыбкой.
моя жизнь не кажется ошибкой,
я взлетаю очень высоко.

вот теперь всё на своих местах,
мне не надо больше торопиться.
ничего плохого не случится.
я забыла, что такое страх.

здесь всё так как надо, всё как раз,
и теперь здесь мой уютный дом.
да, я дома. и всё дело в том,
что теперь мой адрес - Здесь. Сейчас.