примитив - 5736

Август Май
примитив
11:32
Публикация номер 5736

при мите создан комитет из членов;
в нём невменяемые комиссары ясень и кленов;
а так же консультанты с конвульсиями консулов;
и восемь писсуров для голо сованья -
попробуй не вмешаться - от депутатских кресельных столов -
и стволов кедров в ливане.

              27 октября 2019 года примерно 11:37

***