Лучшие клетки

Мар Ру
Для Любимых всегда уготовлены лучшие клетки.
Твердят им о правилах чаще, чем требуют мерки –
Морали, приличия, верности, здравого смысла…
Здесь тратить себя без остатка – есть норма

Чужого изыска.

…любовь – графическая станция озвученных желаний,
в её границах обречён известный нам гербарий знаний,
комок из споров монохромных "кто прав/кто виноват" –
насильно и поодиночке возможно тут заполучить лишь…

Искалеченных иллюзий склад.


27.10.2019