Она ушла из жизни...

Александра Клеменцова
Душа готовилась к маршруту,
дорогу зная наперёд.
Года спрессованы в минуту,
а прежде месяц длился год.
И ранним утром в синем небе
взлетела стайка голубей.
Она ушла из жизни в небыль
под песню утренних лучей.


фото из интернета