потеряоты - 5737

Август Май
потеряоты
11:39
Публикация номер 5737

чтоб родину как следует любить,
пацанам надо много денег;
а где бабки легко у нас добыть?
да там, где их казна никуда не денет:

в банке; там среди пауков,
валюта разрастается кустами,
а снаружи она теряется нами,
которым терять нечего, кроме оков,
очков и пятачков на лицах,
гниющим от села и до столицы,
всех занятых низкооплачиваемыми работами.
поэтому там поэтов называют потеряотами.

       27 октября 2019 года примерно 11:45

***