Я на краю...

Юлия Негина
Я на краю иль на обрыве
По острой бритве я иду,
И каждый шаг для пробужденья
Души любимой я вершу.
В молитве тропку отыскала,
Но к Богу медленно иду,
И никому не доверяю
Сокровище – душу свою.