Догорят костры осенние

Валеева Анна
Догорят костры осенние,
След проложат холода.
Что мне будет утешением:
      Неба чёрная слюда,
         Вьюги мглистой причитания,
               В белом саване земля?
В чём искать спасенья стану я,
Если стынь лишь дни сулят?

Отыщу в душе наивной я
Сокровенный уголок.
И согреет в стужу зимнюю
      Сл`ова – жаркий уголёк.
         Тот, что трепетно и бережно
            Годы долгие храню.
Слово пылкое и нежное.
Твоё тихое – «люблю».

Ссылка на видео:
https://youtu.be/JHKJEEhwHyE