Не хочет умирать осенний лист...

Игорь Касько
Не хочет умирать осенний лист -
на паутине в воздухе повис.
И до земли лишь шаг - рукой подать,
но не спешит, вкушает благодать

последний миг отсрочить, отложить,
зависнуть над землёй, ещё пожить,
вглядеться в ускользающий огонь
осенних красок. Сумрачная хтонь

пусть подождёт.
Не завершён полёт.

27.10.19.