Нелепые шалости...

Рихард Мор 2
Нелепые шалости
Достаются влюблённым
А нам с тобою
Лишь горсть от праха

Бесприданница
Не ты
И я твой
Знахарь

И где-то в сердце
В предчувствии - ритме священном рэгги
Носится демон белый
Сквозь сон и бури

Знамение
Безликой смерти
Мысли холодный жар
Всепроникающего рассвета