Рецепт счастья

Александр Вавилов 2
Мне идет,  когда я улыбаюсь.
И не идет,  когда я очень злюсь.
Господь доволен,  коль в грехах я каюсь.
И очень зол,  когда над ним смеюсь.

В нашей жизни есть и то,  и это.
Трудно жить на свете без греха.
Я прошу у Господа совета,
если в душу влезла чепуха.

И всегда  приемлю голос свыше.
И с души слетает шелуха.
Счастлив я,  что голос неба слышу.
И несчастлив,  если плоть глуха.
.................................................
Улыбайтесь и себе,  и людям,
и земле,  и звездным небесам!
Несомненно,  счастливы мы будем,
если будем верить в чудеса!!!