Нам бы радоваться...

Рихард Мор 2
Нам бы радоваться
Но я не радуюсь
Я грущу

Каждый из нас по отдельности
Знает что-то
И каждый чуть

Я несу эту воду
Словно ястреб
По выжженным облакам

Ты пролетаешь смело
Во взгляде моём
И - мечтам

Нам бы радоваться
Но я не знаю
Как

Достучаться до неба
Проще
Чем вытащить тайный знак

Я пролетаю мимо
Взгляд летит - в молоко
Змеинный взгляд

Вечное
И неизменное рядом
И необычные

Мёд и яд