Я с букетом цветов под осенним дождём

Андрей Валерьевич Шумилов
Я с букетом цветов под осенним дождём
встречи радостной жду, дорогая, с тобою,
а рябина горит ярким, жарким огнём,
греет сердце моё, и сияет красою.

Дождь осенний стучит, а тебя нет и нет,
я промок весь насквозь и букет увядает,
в небе множество туч и не видно просвет,
и надежда в душе, что придёшь,- умирает.

Номер твой я набрал,- абонент вне сети,
что же думать сейчас? Я уже и не знаю,
просто плюнуть на всё, взять и молча уйти,
да, обидно до слёз, это я понимаю.

А рябина горит наклонившись к земле,
ей невесело, ей отчего-то тоскливо,
только как пережить эту боль теперь мне,
ты забыла меня, поступила так лживо?

Под осенним дождём я с букетом цветов
встречи радостной жду, дорогая, с тобою,
непременно в любви я признаться готов,
чувств своих от тебя, ты поверь, я не скрою.






27/10/19. Андрей Шумилов