Бегут года...

Лидия Серова
Нам не купить нигде билет на встречу с прошлым.
А почему  - ответа нет, узнать не можем.
Бегут года всегда вперёд  - за вечным счастьем.
Сияет звёздно небосвод своим участьем.
Мгновенья радости в судьбе запоминаем -
Они согреют в январе цветущим маем!