А в зазеркалье - дождь...

Марина Ханова
А в зазеркалье - дождь,
И бродят чьи-то тени,
А время - мудрый вождь
Следит пока за всеми.
А в зазеркалье - гром,
Небесные осколки
Защищены стеклом,
И капли без умолку.
Там сумрак, сырость, грязь,
Пожухлые березы,
И тени, торопясь,
Бегут, пока не поздно.
Их накрывает ночь,
Тяжелым покрывалом,
От зазеркалья - прочь!
Пока не засосало.
В награду и взамен
Тому, кто отвернется
Подарит яркий день
Сияющее солнце.