Проснись!

Фатхула Джамаль
АВАНГАРДНАЯ СУПЕР-ПОЭЗИЯ  КОСМОРЕАЛИЗМА
     «Вселенная – моя обитель!» (Ф. Джамаль).

Король Поэтов Фатхула Джамаль
      ПРОСНИСЬ!

О, время - хищный зверь
Крадётся, словно вор…
Но мне открыта дверь
В космический простор!

Лечу через *Алькор,
Не ведая границ.
Земная жизнь – повтор,
Слепой *асемантизм.

Все бьются, как в сетях
И, выбившись из сил,
Разбиты в пух и прах,
Ложатся в мрак могил.

Бессмысленность влача
Проходит краткий век…
Мне хочется кричать:
Проснись, о Человек!

Открыт мне окоём,
Где миллион систем.
Иди за мной - путем
Астральных стратагем!

Звезда Алькор
29.12. 2018 г. *Эпохи Джамаля (Эры Поэтов).

КОРОЛЬ ПОЭТОВ: ОСНОВНОЙ САЙТ - 
http://www.stihi.ru/avtor/noosfera

ПРИМЕЧАНИЯ:

*Алькор (араб. - «Забытая»)  - звезда в созвездии Большой Медведицы, расположена вблизи более яркого Мицара - второй звезды от конца ручки «Большого ковша»).  Мицар и Алькор, входят в парный астеризм, обозначаемый арабским выражением «конь и всадник».

*Асемантизм – не имеющий семантики, семантически пустой,   лишённый внутреннего значения. В философии Космореализма и Профетизма: бессмысленное существование, жизнь, лишенная  значения и внутреннего, духовного смысла; бытовщина, тавтология, суета сует; алчная жажда наживы и погоня за материальным хламом, уводящая в дурную бесконечность – в пропасть духовной, душевной смерти.

*Эпоха Джамаля – термин, который был введен в науку поэтом-космореалистом В. Струнским для обозначения Эры Поэтов. Эта эра началась с 2000 года, когда Король Поэтов Фатхула Джамаль сформулировал основные принципы доктрины Космореализма. Наступление Эры Поэтов Ф. Джамаль предсказал ещё ранее в стихотворении «Век поэтов».