Кофе с коньяком

Марианна Винд
В   промозглости   и   заунывности   дождей,
в   воспоминаниях   давно   ушедших   дней...
Несостоявшейся любви и неисполненных желаний,
без слез,  без сожаления,  без горечи от расставания...
Закутавшись  в  лохматый  плед  с  таинственным  узором,
пью у камина кофе с коньяком без задушевных разговоров.
               
                27.10.2019