Мечта

Александр Волгарь
Я верю, что наступят времена,
И чудо долгожданное придёт:
Уйдёт в историю последняя война,
Растает злоба, как весною лёд.

Заполнят мир добро и красота,
Умолкнет лязг моторов, шум машин,
В природе воцарится тишина,
И снова станет мир для всех един.

Гармония наполнит каждый дом,
Уйдут болезни, голод, нищета,
А в реках, с безупречно чистым дном,
Вновь зажурчит прозрачная вода!

                1990-1995 г.г.