Мне без тебя и радость не в радость

Ирина Борунова-Кукушкина
Мне без тебя и радость не в радость.
Мне без тебя и весна не весна.
Мне без тебя в пропасть чёрную падать,
Горькую чашу испить мне до дна.
Мне без тебя день покажется ночью,
Праздник весёлый – безбрежной тоской.
Музыка станет рычанием волчьим,
Жаркое солнце холодной луной.
Мне без тебя бриллианты и злато –
Жалкая мелочь, дорожная пыль,
Все дорогие наряды в заплатах,
Райские кущи – иссохший ковыль.
Мне без тебя океан, словно лужа.
Мне без тебя - в жизнь закрытая дверь.
Мой дорогой, ты, как воздух мне нужен.
Я без тебя – погибающий зверь.