я хотел бы..

Сидоров Денис
Я хотел бы твоей туникой стать,
Чтоб тебя обнимать со всех сторон,
Мягкой тканью тело твоё ласкать
И, спадая вниз, совершать поклон.

Я хотел бы быть проливным дождем,
Чтоб хоть каплей упасть у твоих ног.
Солнечным бы обогреть лучом -
Высушить каждый твой волосок.

Я хотел бы легким стать ветерком,
Чтоб сдувать пылинки с нежных плеч.
Я хотел бы нательным стать крестом,
Чтоб тебя всегда от беды беречь...