Уже не надо...

Ключкина Людмила
Тихо ночью, осень. Под окном листва,
Хороводы кружит, близится зима.
Становлюсь задумчив, на подъемы слаб
И порой забывшись, извергаю храп.

Нет от баб отбоя, я всё также свеж,
Только меж волосьев замечаю плешь.
Пообщаться рад я, только б поскорей,
Ты устала милая, да закрыла б дверь.

Вроде всё по-прежнему, есть и интерес,
И не чужд дремучему мужику прогресс.
Я купил Prosecco, пармезан, хамон,
Но опять давление, в ухе слышу звон.

Скоро кульминация, вечер удался,
Я шутил, смеялся, ты вот, вот моя...
Приобнял, прижался... да вступило вдруг,
Заболело сердце, темнота вокруг...

Тихо ночью, осень..  Под окном листва,
Хороводы кружит, близится зима.
Становлюсь задумчив. Холодно, озяб.
Мне уже не надо ни вина, ни баб!