Начать сначала

Нина Онищенко
Ты только позови и я приду
Сквозь годы, расстояния, печали...
Мы встретимся на стареньком причале
На счастье, может. Может, на беду.

Совсем неважно – солнце будет... дождь...
А может, вспыхнет радуга случайно.
Мы сможем всё с тобой начать сначала.
Ты только позови.
Не позовёшь...