Дорога

Елена Наумова 6
           Смог. Запах гари. Нет неба синего.
           Стук, топот, лязг, визги клаксонов.
           Кто под колесами? - ты модный, стильный,
           Здесь и сейчас скрыт в аду многотонном.
           Здесь и сейчас ты в предсмертном удушье
           И тебя нет уж в привычном порядке.
           Люд безучастно и равнодушно
           Мимо, все мимо проходит с оглядкой.