Au revoir

Руслан Любимов
Забирай постельное,
покрывало и форму.
Мы больше не це/лое,
любовь потеряла форму.
И мы потеряли головы,
…очнувшись здесь
вновь незнакомыми,
но успевшими надоесть.
Смотрящими в разные < > стороны,
ведь мы друг для друга болезнь,
заразны и скованны.
И может, что-то там есть,
но в разуме холодно. - 6
Не буду исписывать десть.
Не найду ни разу повода.
Меж нами конец.
Все сказано, срифмовано!