Сестренке

Руслан Любимов
Сестренка, ты одна у меня. Милая, как
 у тебя там дела? Видимо, ты уже подросла)

Знаю, это будет прочитано годы спустя… Пишу
тебе из Питера, где погода на любителя. Я не
видел почти тебя год. Тебе уже три, а мне вот
вот осталось до 19-ти.

 Сестренка, я хочу писать стихи,
 летать по разным городам.
 Знаешь, мне говорят: это только мечты.
 Значит, пора открыться мечтам!

Но… пока я даже не хочу вставать
    По утрам. Я не вижу смысла
  в этой чертовой жизни!
        Что-то рано подустал
         ты, Руслан, тебе
                всего 18 же!

Я всего добьюсь сам! …Наверное, …нет.
Бывает, сестренка, ты так устал, что ненадолго
нужно умереть, ведь… Черт с ним! Сестренка,
мы добьемся всего, чего захотим!

 Верь, звезды будут с тобой,
 куда бы ты ни пошла.
  Так живи своей мечтой,
 иди за ней до конца!
 
И если папа обидит тебя или маму, я оторву
ему голову, похоронив ее в яме.
Сказав участковому, что он ее потерял
из восторга моими стихами!

Обними за меня маму, бабулю и деду,
передай: я люблю их и скоро приеду!

 Духом не падай из-за пустяков.
Я буду рядом, пусть и далеко…

Сестренка, желаю много побед и мало
преград. И когда тебе станет грустно, то
впредь читай это письмо, зная, что на
земле есть хотя бы один человек,
который любит тебя просто так!

С любовью, твой братик
                Руслан Любимов)