Все красивей блюз ночных дождей

Леди Натали
С каждым годом кажется родней
Тихая, задумчивая осень…
Не сравнится пышность юных весен
С акварелью спелых сентябрей…

И уже дороже тишина,
Чем гостей нежданных птичий гомон…
Все ценней тепло уютных комнат
С лунным притяжением окна…

И уже с собой наедине
Легче, чем когда-то, оставаться…
И легко стекает из-под пальцев
Музыка, живущая во мне…

Набираюсь мудрости и лет,
Боль чужую пробую на ощупь…
И шагаю в мир ошибок общих,
Где так трудно сохранить свой свет…

Все красивей блюз ночных дождей,
Все стандартней утро, день и вечер…
Мне сравнить во всей Вселенной не с чем
Только нежность и любовь к тебе…


изобр. http://www.stihi.ru/pics/2017/12/06/9889.jpg