Я бегу к тебе дождём!

Анна Туисова
Ищешь ты меня глазами,
Здесь, на площади пустой.
Ветер все летит за нами,
Такой свежий и простой.

Ты надеешься на чудо,
Птицы видят издали,
Как взялись вдруг ниоткуда,
Грозовые корабли.

Дождь; он плачет, он смеется,
Ты отчаяньем промок,
Но твой облик не сдается,
Мог уйти ты, но не смог.

Растревожил сердце ветер,
Как всегда, когда мы ждем.
Ты поник, ты не заметил —
Я бегу к тебе дождем!