То ли осень...

Запах Звёзд
То ли осень в янтаре,
То ли небо в голове…
То ли глух ты, то ли нем…
То ли просто феномен…
Пахнет прелою листвой…
Белый флаг над головой…
И кружИся листопад…
Кто ему еще так рад…
Капли падают с листа …
Ветер прыгает с моста…
Косяки уходят в даль…
Бьется синяя хрусталь…
И слова теряют вес…
Ты – не ангел и не бес…

То ли осень в янтаре,
То ли небо в голове,
То ли сказка, то ли ложь…
Ничего не разберешь…