Зебра

Андрей Лохматов-Бородатов
стишок - загадка для малышей.

Не знаю, что было сначала,
Возможно, лошадь одичала...
Но меня мучает вопрос -
Её дизайнер был матрос?
Одел красавицу в тельняшку
И не свободно, а в обтяжку!
Она обиделась, наверно...
На дрессировку смотрит скверно.
Но съест, пожалуй, кусок хлеба
Красавица в полоску ЗЕБРА.