Блокнот 2 - Чары любви

Юрий Алов 2
У тебя глаза – озера.
Это – зеркало души.
Ты покрыта тайны флёром…
Я с тобой в ночной тиши

Поцелуюсь и забудусь
До утра приятным сном.
Для меня ты – словно чудо.
От тебя теплей стал дом.

Долгожданная Селена,
Королева лунных бурь,
На мои присядь колени…
Прогони дневную хмурь:

Без тебя нет Солнца в небе,
Скрыто толстой пеленой…
Но как роза с нежным стеблем
Расцвети передо мной!