Огни святого Эльма

Наташа Серёгина
 Б. Березину посвящается 

Да, радость –  неподдельна
От встречи в МГУ,
Огни святого Эльма
Зовут обнять Москву!

Огни предгрозовые,
Но нам все нипочём.
Прошли мы не такие,
Где друга есть плечо.

Не только свет метаний,
На башенках огни
Таинственных мечтаний.
Нас сохранят они.

Не верю, что не стало -
Ни в МГУ, нигде.
Я подниму забрало
Наперекор судьбе.

И только на закате,
Смотря на факультет,
Зайду, как раньше, знайте!
Но Вас там больше нет...