Детское. Ностальгическое

Пётр Кретов Новый Кабинет
Измученный ребёнок,
Несчастный первоклассник,
Доживший до каникул,
Сел на велосипед.

На нём кругов пятнадцать
Он дал вокруг детсада,
Где детство золотое
Так быстро пронеслось.