За три мира...

Юна Скворцова
Боком вышло мне моё обаяние,
Ныне жизнь моя пуста и темна.
Потому что через три мироздания
Ведьма сильная в меня влюблена.
Я бы с радостью ответил взаимностью,
Благо, видел чаровницу во сне,
Только там у них порталы в немилости - не умеет перебраться ко мне.
И пока я вычисляю пропорции для пространственной межзвёздной тропы,
Я скандалов получаю три порции ежемесячно, как плату за пыл.
И как проклятый пашу над фундаментом, где построю я семейную жизнь,
Ибо женщину с таким темпераментом либо бойся,
Либо хвать и держись.