Нарисуй моё лицо пальцем

Patrick
Нарисуй моё лицо пальцем,
Изрезая буквы до имени.
И плевАя слова на пол,
Нарисуй, нарисуй мне

Безразличному, остроносому,
С неказистыми ещё мечтами,
Нарисуй мне лицо утёсами,
Нарисуй мне взгляд мачтами

И теснее сожми плечи,
Доводя черту до рыдания,
В этом образе не человечьем,
Загадай меня.