вальс

Дуалист
Так хочется вальс танцевать
тебя кружа
И чтобы надела ну то твоё
в кружок
И чтоб прижималась бы всю себя прижав
меня называя по глупому
- Дружок

И я бы вилял как будто бы
хвостом
А там где вот надо бы - бережно ронял
И не оставлял бы нам шанса
на потом
И заданный темп драматически менял

А ты бы смеялась так звонко
и легко
Волною бы плескалась платина волос
И словно б от всех тугих  земных
оков
Тебя этот танец плавно
превознёс

И тот мой вопрос что был
на языке
Я так и не задал бы - стиснул горло лай
Ещё пусть немного твоя
в моей руке
А прочее... если хочешь
называй