Она

Виктор Лееманн
Она, восход, начало,
На сцене бытия, она одна
Всё мелко рядом, мало,
Я воздух вытянул до дна
Она одна! И нету лучшего начала.

Её глаза, мне лучше умереть,
Мне лучше задыхаться,
Чем знать, и не глядеть,
Чем жить и расставаться,
Чем знать, чем видеть и не сметь…

Мне всё равно,
Хотите, убивайте,
Кто смелый выбросить в окно?
Да не стесняйтесь вы, давайте.
Окно уже отворено….