Мы думаем что нет на зло управы...

Вадим Судариков
Мы думаем что нет на зло управы,
Что повсеместно торжествует зло.
И если ты добился денег,славы,
Считай,что в жизни крупно повезло...

А как на самом деле происходит:
Зло побеждаемо всегда добром.
Короток славы век,она проходит.
И не измерить счастье серебром.

И если поразмыслить с рассужденьем,
Жизнь нам даётся чтоб Любовь найти.
И с этим,без сомненья,убежденьем,
Желаю каждому свой путь пройти!